澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

機關黨委

文章來源:信息中心   发布时间:2017-07-28 16:18:00   欄目:內設科室   作者:   浏覽次數:  

  1. 负责局机关及直属单位的党群工作。 

  2. 宣传贯彻党的路线、方针、政策,负责编制党员干部政治理论学习计划并组织实施。 

  3. 负责局党委会议的组织工作。协助局党委抓好中心组学习,负责对局直属单位中心组学习的指导。 

  4. 指导局机关、直属单位党组织做好党员发展、管理和统战工作,以及党员、群众的思想政治工作。 

  5.承擔局黨委全面從嚴治黨的日常工作,負責局紀律檢查和黨風廉政建設工作;受理所屬黨組織黨員的檢舉、控告和申訴;檢查、處理所屬黨組織和黨員違反黨紀的案件,按幹部管理權限審批黨員違反黨紀的處理決定。 

  6. 领导局机关工会、共青团、妇女工作委员会等群众组织,指导各群众组织依照章程开展工作。 

  7. 指导全市水利系统精神文明建设。 

  8. 承办局领导交办的其他事项。