澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

市水利電力規劃設計院

文章來源:蔡鑫   发布时间:2017-05-15 20:30:00   欄目:局屬機構   作者:   浏覽次數:  

 

  江西省九江市水利電力規劃設計院创建于1963年。1984年以前名称为九江市水利电力规划设计队;1984年—至今名为九江市水利電力規劃設計院。全院现有职工103人,其中教授级高级工程师1人,高级工程师23人,工程师24人,初级职称20人,获得国家注册执业资格的有8人,水利造价师2人,土木工程师(水利水电)6人。主要专业有岩土工程、工程测量、地质勘察、水文水能、水土保持、环境影响评价、水工建筑、水力机械、电气工程及其自动化、通讯、金属结构、工程施工、工程造价、土工试验、工程监理、计算机科学与应用等。具有国家乙级工程勘察、乙级水利水电工程设计、乙级水资源论证、乙级测绘、工程监理等资质证书。2002年12月通过ISO9001:2000标准质量管理体系认证。

  

  建院以來,已完成了九江市的修河、長河、南洋河、橫港河、太平河、浪溪河等多個流域規劃。已承擔過一千多座(項)大、中、小型水利工程、城市防洪工程和人蓄飲水工程的論證、規劃、勘測、設計任務。在勘測設計方面著力于技術創新,應用新技術,解決了一系列複雜的工程技術難題。在長江幹堤防洪工程設計中,采用土工模袋、鋼筋砼鉸鏈排、軟體沈排、四面方棱框架大量新技術,在設計水深、設計流速方面突破國內記錄,取得成功;在城市排洪設計中,大型工程蛟灘水利綜合治理設計中,做到了城市防洪排澇與城市景觀、生態水利相結合,多次受到省、市領導及市民的贊揚。

  

  多年來,我院積極開展與其它設計院的技術學習和信息交流活動,與江西省水利規劃設計院、長江委設計院等甲級院都有合作關系。我院還聘請國內一些知名專家和我院一些退休老專家作爲我院的技術顧問組,對我院進行的一些重點設計項目進行技術咨詢。

  

  我院以“精心設計,優化創新,使工程安全經濟;誠信服務,恪守合同,讓顧客稱心如意”爲質量方針,以提供一流的技術服務,創造一流的技術成果爲目標,竭誠爲社會各界提供方案合理、技術領先、業主滿意的優質設計産品,造福人民,奉獻社會,爲水利水電事業發展作出更大貢獻! 

 

    单位地址:九瑞大道56号

    聯系電話:0792-8585202