澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

修水縣官坑水重點山洪溝防洪治理工程施工招標公告

文章來源:信息中心   发布時间:2018-03-06 13:31:00   欄目:招投標信息   作者:   浏覽次數:  

  1. 招標條件 

  本招標項目修水縣官坑水重點山洪溝防洪治理工程已由贛水防辦字【20184號批准建設,招標人修水縣全豐鎮水重點山洪溝防洪治理工程建設項目部,建設資金來自中央財政資金,项目已具备招標條件,现就该项目的施工面向國內進行公開招標。 

  2. 項目概況與招標範圍 

  2.1 建設地點:修水縣全豐鎮境內 

  2.2 招標規模:總投資約1492萬元; 

  2.3 計劃工期:215日曆天,計劃開工日期:2018331日,計劃竣工日期:2018111 

  2.4 標段劃分:共劃分1個標段;1個施工標段約1200萬元 

  2.5 招標內容:工程量清單及招標文件所約定的所有內容; 

  2.6 質量要求:合格及合格以上。 

  3. 投標人資格要求 

  3.1 本次施工招標要求投標人須同時具備以下資格條件: 

  (1) 具備獨立法人資格,具有水利水電工程施工總承包三級及以上(含三級)資質。 

  (2) 具有有效營業執照證書。 

  (3) 具有有效安全生産許可證。 

  (4) 企業主要負責人(法定代表人)必須執有有效的A類安全生産考核合格證;擬投入本項目的注冊建造師必須執有水利水電專業貳級及以上建造師(含臨時)注冊證和有效的B類安全生産考核合格證;技術負責人必須具備水利類專業中級及以上職稱(按《關于印發江西省非國有企業高級工程師等3個專業技術資格條件(試行)的通知》(贛人發〔200511號)規定,非國有企業技術職稱無效);專職安全員必須執有有效的C類安全生産考核合格證;安全生産考核合格證爲省級或以上水行政主管部門頒發的; 

  (5) 投標人未處于被責令停業,投標資格被取消,財産被接管、凍結,破産狀態; 

  (6) 投標單位法定代表人直接參加招投標活動的,應當出具其法定代表人證書;投標單位法定代表人不直接參加招投標活動的,應委托擬投入的項目建造師擔任投標單位的授權委托人,並出具授權委托書; 

  (7) 擬投入本項目的注冊建造師必須出席開標會,且不能爲在建項目建造師。投標人擬投入建造師有在建項目但已履行變更手續的,在投標文件中需附經批准的變更手續並在開標現場遞交原件核查,建造師變更手續須爲投標截止時間前6個月以前辦理的; 

  (8) 投標人應當于投標截止時間前將檢察機關開具的本單位及擬投入本項目的注冊建造師行賄犯罪檔案查詢結果提交給招標人,行賄犯罪檔案查詢結果的開具日期須不早于招標公告發布之日。 

  3.2本次招標不接受聯合體投標。 

  4. 資格審查辦法 

  4.1本次施工招標采用資格後審制,不設置業績條件。投標人少于或等于30家的,對所有投標人的投標資格進行審查。投標人多于30家的,評標委員會僅對公開報價暫定得分、全國水利建設市場主體信用等級評分和在贛水利建設市場行爲評相加後,總得分前30家投標人的投標資格進行審查。 

  5. 招標文件的獲取 

  5.1 施工標招標文件的獲取 

  施工標投標人必須是已在江西省水利廳通過從業單位信息備案審核,且已辦理數字證書和電子簽章(含單位公章和法人親筆簽名)的單位。凡符合資格條件且有意參加本次施工招標的投標者,請于 201835日至2018326日止在江西省公共資源交易網網站下載招標文件(不清楚或有疑問需咨詢的,請致電江蘇國泰新點軟件有限公司客服電話:400-8503300)。 

  6. 投標文件的遞交 

  6.1 投標文件遞交的截止時間爲20183270930分,地點爲九江市公共資源交易中心。 

  6.2未在投標截止時间前上传電子版投標文件至電子招標系统中的投標文件,招標人不予受理。 

  6.3本次施工招標投標人法定代表人或其授权委托代理人(项目建造师)以及拟任施工项目负责人(项目建造师)必须在投標截止時间前到达开標地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招標文件投標人须知表内内容)。 

  7. 有關說明 

  7.1 有关本次施工招標的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布。请潜在投標人随時关注并及時下载有关补充材料。 

  7.2根據《關于進一步加強和完善水利工程建設管理及廉政建設的若幹意見》(贛水建管字[2012]341號)关于外省施工企业二级注册建造师不得在我省执业规定,本次施工招標不接受外省施工企业二级建造师参与投標。 

  7.3 在本次施工招標投標截止時间,如投標人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投標人自动放弃本项目中標候选资格:1、已參與其他項目投標,且此項目中標候選人尚未公示的;2、已參與其他項目投標,公示爲第一中標候選人且尚未簽訂合同的。 

  7.4本次招標在中標候选人公示時将公示开標现场开启了投標文件的投標人信息,公示信息内容包括投標人名称、资格审查入围名单、资格审查结果及项目负责人姓名及其注册执业证號,施工企业应当与招標人签订《中標项目关键人员到位到岗承诺书》和《廉政协议书》。 

  7.5本次施工招標拟投入的建造师不得为国家公务员或本单位以外的企、事业单位人员,一经发现视为主动放弃本项目中標资格,并没收投標保证金,上报行政监督部门记不良行为。 

  7.6本項目招標全過程由九江市水工程招標投標辦公室進行監督。 

  8. 發布公告的媒介 

  本公告將在中國采購與招標網、江西省招標投標網、江西省公共資源交易網上發布。 

  9. 聯系方式 

        人:修水縣全豐鎮官坑水重點山洪溝防洪治理工程建設項目部 

          址:修水縣全豐鎮人民政府 

        人:包先生 

  電        話:13479291104 

  招標代理机构:江西省信实工程咨询有限公司 

          址:修水县聯盛建材城一楼47 

        人:廖先生 

          話:13870266344