澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

德安縣水務局開展春節前扶貧走訪活動

文章來源:局辦公室   发布时间:2019-01-24 09:09:00   欄目:水利新聞   作者:德安县水务局 郭俭   浏覽次數:  

  在新春佳節即將來臨之際,德安縣水務局組織扶貧幹部到愛民鄉紅岩村開展春節送溫暖慰問活動。

 

 

 

  爲了讓貧困戶都能過上溫暖祥和的春節,扶貧工作人員帶著節日慰問品,分成若幹小組深入每一個貧困戶家中,有的幹部給腿腳不方便的貧困戶送上自購的代步椅,有的幹部送上木炭,還有的幹部自己送上慰問金幫助貧困戶,與幫扶對象親切交談溝通,詢問了解近期被幫扶對象的家庭生活、成員身體狀況等重要信息,並對照《精准扶貧政策手冊》與貧困戶進行對接、宣傳,以求在力所能及的範圍內幫助貧困戶盡早實現脫貧增收。通過走訪慰問,拉近了幫扶幹部與貧困戶的距離,密切了關系,被幫扶群衆對黨的扶貧政策充滿感激並由衷擁護。