澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

全市水利項目前期工作暨非法矮圩網圍排查整治工作部署推進會召開

文章來源:局辦公室   发布时间:2019-01-21 09:07:00   欄目:水利新聞   作者:计财科 陶晓勇   浏覽次數:  

  118日下午,全市水利項目前期工作暨非法矮圩網圍排查整治工作部署推進會召開。受市委常委、副市长蹇侠同志的委托,市政府副秘书长时小林主持会议并作重要讲话。 

  時小林充分肯定了2018年水利建設取得的成績。他指出,我市2018年水利爭資投資多,開工建設項目多,改革亮點多,防汛抗旱取得新勝利,依法治水取得新進展,水生態文明建設取得新成效,河長制湖長制提質升級,水利扶貧力度穩步提升。

 

  時小林強調,對2019年水利項目前期工作,一要提高站位,統一思想抓謀劃;二要轉變觀念,主動擔當提意識;三要真抓實幹,時不我待抓推動。 

  時小林指出,要嚴肅對待非法矮圩網圍排查整治工作,對排查出的問題,要及時上報,不搞遮遮掩掩;要盡早整治,爭取主動。 

  會議要求,要以積極擔當的工作狀態,搶抓機遇,乘勢而上,全力以赴抓好項目前期工作,爲我市水利項目建設作出更大的貢獻。 

  市水利局局長葉樹國同志總結分析了近年來水利建設取得的成效,指出了當前抓前期工作中存在的一些問題和不足,對做好2019年水利項目前期工作作了具體安排。市水利局分管領導分別就提前謀劃農村水系綜合整治工作和非法矮圩網圍排查整治工作進行部署。 

  各縣(市、區)政府,經開區、八裏湖新區、鄱陽湖生態科技城管委會的分管負責同志,市、縣(區、管委會)水利部門的主要負責同志及有關人員參加會議。