澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

關愛流動人口在行動

文章來源:局辦公室   发布时间:2019-01-18 09:31:00   欄目:水利新聞   作者:设计院 刘清雅   浏覽次數:  

  爲關愛流動人口,宣傳健康生活理念,117日上午,市水利局組織水利電力規劃設計院志願者,與西二路社區共同開展了“關愛流動人口 家庭醫生進社區”爲主題的宣傳服務活動。

  

  活動現場,志願者和社區工作人員爲過往行人介紹講解活動內容,發放了《中國公民健康素養66條》、《孕期保健》、《艾滋病預防知識》、辦理《流動人口婚育證明》須知等手冊,以及香皂、避孕藥具等健康用品。活動還組織醫務人員義診和健康咨詢服務,醫務人員耐心地爲大家解答疑惑、並講解了一些日常的健康知識和自我保健的方法。 

  此次宣傳活動,進一步提高了流動人口健康知識知曉率和自我保健能力受到廣大流動人口和本地居民的一致好評。