澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

柴桑区水利局:传达全区机构改革动员大会精神 部署当前各项工作

文章來源:局辦公室   发布时间:2019-01-18 09:01:00   欄目:水利新聞   作者:柴桑区水利局 叶琼   浏覽次數:  

   1月17日下午,区水利局召开水利系统全体干部职工会议,传达贯彻柴桑区机构改革动员会议和城区烟花爆竹禁放工作会议精神。会上宣读了《九江市柴桑区机构改革实施方案》和《九江市柴桑区城区禁止燃放烟花爆竹实施方案》,党组书记、局长熊支宏主持会议。

  會議強調,一是要按照全區機構改革領導組的安排部署,推進水利局機構改革,保持人員穩定,認真做好檔案管理與工作交接工作;二是嚴格按照禁放煙花爆竹實施方案及公告要求,做好親戚朋友宣傳,確保城區特別是春節期間不燃放煙花爆竹;三是春節將近,做好年終工作總結,認真謀劃2019年工作;四是年前組織一次扶貧走訪慰問,幫助解決實際困難;五是督促抓好春節期間水利在建工程安全生産,辦公室做好用電安全;六是抓好作風建設,嚴守中央八項規定,堅決杜絕收受紅包、禮品禮金,不亂發津補貼,嚴守紀律紅線;嚴肅工作紀律。