澳门永利注册送188

中國水利部網 | 江西省水利廳網 | 中國九江網

市水利局組織志願者開展掃雪除冰服務市民活動

文章來源:信息中心   发布时间:2019-01-01 12:28:00   欄目:水利新聞   作者:郭光玲   浏覽次數:  

 

 

  12308時至318時,九江出現大到暴雪大部分縣區積雪深度超過10厘米其中九江市區積雪深度達20厘米此次冷空氣較強影響範圍廣給人民群衆出行及生産生活帶來不利影響。

 

 

 

  市水利局積極響應市政府應急號召,按照三城同創工作的安排,201911日(元旦)清早,水利系統志願者服務隊在市水利局黨委書記、局長葉樹國的帶領下,來到孤溪埂社區開展掃雪除冰服務市民活動,清掃社區範圍內的人行通道、背街小巷上的積雪積冰。

 

 

  局領導王思友、袁建生、楊忠滿、黃濤以及30多名水利系統志願者參加了掃雪除冰服務市民活動。